UniSafe Kids - Трекер для телефона – безопасность вашего ребенка

Трекер для телефона – безопасность вашего ребенка

Раньше приходилось наблюдать за малышом через балкон или окно, брать клятвенные обещания, что он придет вовремя, бежать на поиски и успокаивать нервы валерьянкой, если сын или дочь вдруг опаздывали. Ситуация изменилась – появился дистанционный контроль с помощью специальных девайсов, GPS-трекеров для ребенка.

Как работают и зачем нужны?


трекер для телефона

Трекеры для телефонов – устройства для слежки, опционально оборудованные Bluetooth, 3G, Wi-fi, микрофоном и дополнительными датчиками. В зависимости от разновидности, ценовой категории отличается техническая начинка приспособлений. Трекеры подключаются к родительским смартфонам и мгновенно передают информацию о текущем местоположении маленького владельца.

Чаще всего используют:

  • Миниатюрные брелки, яркие кулоны. Бюджетные варианты трекеров для телефонов с ограниченным функционалом, которые передают данные о местонахождении. Есть тревожная кнопка «SOS».

  • Силиконовые браслеты с Bluetooth. Примитивные модели для маленьких деток. Радиус действия редко превышает 20-30 метров.

  • Полноценные смарт-часы. Оснащены разъёмом под SIM-карту, крупным дисплеем, GPS-модулем, иногда акселерометром и даже шагомером. По сути, это современный мобильник в уменьшенном экземпляре.

  • Трекер-программу на смартфон. Приложение-трекер предназначено для любых телефонов родителей и детей. Взрослый получает доступ к реальному местоположению, ко всем операциям, действиям и звонкам чада.

Правда, одной встроенной геолокации недостаточно, чтобы убедиться в абсолютной безопасности ребенка. Например, GPS-трекер в виде брелка для ребенка – простое украшение, которое может быть снято или утеряно. То же самое и с забытыми в раздевалке часами или оставленным дома браслетом.

О не стопроцентной надежности трекеров-аксессуаров для телефонов говорят уже давно. Зная о слежке, ученик может схитрить, надеть устройство на руку школьного друга и прогулять занятия. При этом мать или отец будут убеждены в том, что хитрец-выдумщик находится в школе. Аналогично с ночными вылазками во двор, клуб и другие молодежные места.

UniSafe Kids – трекер-помощник для телефона


трекер через телефон

Практически все дети с малых лет не выпускают из рук умные гаджеты. UniSafe Kids – приложение, заменяющее отдельный покупной трекер для смартфона. Программа превращает детский мобильный во многофункциональный скрытый отслеживающий маячок. В режиме реального времени через трекер телефона легко узнать:

  • Где сейчас дети?

  • Пересекли ли они установленную безопасную зону? К примеру, им нельзя выходить за пределы двора. Как только это случится – сразу придет оповещение.

  • Какой заряд батареи телефонов? Через трекер даже отправляют бесплатные сообщения, напоминают о необходимости зарядить его.

  • Что происходит вокруг детей? С кем они гуляют? Можно записать аудио и видео без ведома малышей.

По заявленным характеристикам даже навороченный GPS-трекер для ребенка не отличается от среднего телефона, на котором установлено приложение UniSafe Kids. Оно без проблем скачается как на простенькие китайские, так и на дорогие гаджеты от ведущих брендов. Срок бесперебойной эксплуатации браслетов или часов в качестве трекеров составляет год, для телефонов показатель выше вдвое-трое.

На страже виртуальной реальности


Любопытство приводит детей в интернет, где их очень сложно контролировать. Опасные приложения и взрослый контент могут травмировать хрупкую психику, а случайные знакомства в сети – привести к печальным последствиям. UniSafe Kids предлагает круглосуточное удаленное наблюдение и контроль девайса. Таким образом универсальный трекер для телефона обеспечивает просмотр:

  • Всех приложений. Ему слишком рано загружать некоторые из них? Или нужно сделать уроки вместо телефонных игрушек? В распоряжении функция блокировки, пока он не подрастет или не выполнит домашнее задание.

  • Всех звонков и сообщений.

  • Статистики использования гаджета.

UniSafe Kids для телефона – полифункциональный трекер, который показывает точное местоположение и заботится о киберзащите. Программа оберегает как детей, так и родительское спокойствие.

Images designed by Freepik